您好, 欢迎光临,您还没有登录! 繁体中文 登录   注册
上报系统

人才信息

网络编辑

  发布时间: 2018年06月08日  

招聘人数:3
学历要求:大专
工作经验:不限
岗位薪资:3000-5000元
企业名称:福建先河电子商务有限公司
企业地址:兴化大厦511
联 系 人:廖先生
联系电话:13666990499
联系邮箱: 339904316@qq.com
公司规模:20人以下
所在区域:福建省三明市梅列区

岗位详情

     福建先河电子商务有限公司注册资金1000万元,成立于2014年,是一家以互联网销售为核心的优秀电子商务运营商,主要销售平台,淘宝,阿里巴巴,百度、谷歌、360、自建化工商城,专业从化学品的线上销售,目前是国内发展得比较好的互联网+化工,本司是个有着丰富的互联网销售管理经验、完善的服务体系、高效的管理模式和优秀精良运作的年青团队。
    现今互联网产业高速发展,电子商务作为其重要产业,逐渐代替旧商业运作模式,”互联世界,共享未来”是趋势,大数据时代已来临,我们正在蓬勃发展,不断壮大,因此需要您的加入,这里有广阔的发展空间、完善的培训体系、和谐向上的企业文化和轻松愉快的工作氛围,您将和我们一起成长、一起发展!
    公司一直欢迎各方人才前来加入,公司会根据不同的人才搭建不同的舞台,只要你专业,只要你努力,只要你敢于去开创,我相信您会得到很好的回报。

招聘岗位: 网络编辑和搜索引擎优化人员
一、岗位职责:
1、负责整理收集化学书籍文档,上传公司商城供客户浏览

2、负责售前解答、售后日常退换货的处理及退款审核处理;

4.编辑写各类文档及做好相当关健词布局

3、完成上级领导交办的其他任务。



二、岗位要求:
1、要求中专以上学历,女性,应届毕业生;化学相关专业优先
2、会使用PS最好,有良好的沟通能力,能同时与2个以上客户聊天;
3、高度的工作热情,良好的团队合作精神,性格开朗活泼,细心,有责任心,有耐性,有亲和力;
4服从性好,执行力强。