您好, 欢迎光临,您还没有登录! 繁体中文 登录   注册
上报系统

通知公告

福建省人民政府办公厅关于成立福建省第四次全国经济普查领导小组的通知

  来源:福建省人民政府   时间: 2018年07月27日

闽政办网传〔2018〕28号


各市、县(区)人民政府,平潭综合实验区管委会,省人民政府各部门、各直属机构,各大企业,各高等院校:


  为切实加强对我省第四次全国经济普查工作的组织领导,省政府决定成立福建省第四次全国经济普查领导小组。现将福建省第四次全国经济普查领导小组成员名单通知如下:

  组  长:张志南 省委常委、省政府常务副省长

  副组长:方寿中 省政府副秘书长

  张国旺 省统计局局长

  叶得盛 省委宣传部部务会议成员、省委外宣办、网信办常务副主任

  叶飞文 省发改委副主任

  成  员:陈松声 省委编办副主任

  郑  辉 省委综治办副主任

  林  弘 省民政厅副厅长

  孙婷婷 省财政厅巡视员

  罗庆春 省工商局副局长

  刘先义 省质监局副局长

  雷志亮 省统计局副局长

  郑元芳 国家税务总局福建省税务局总经济师

  陈志良 国家统计局福建调查总队副总队长

  领导小组的主要职责是贯彻落实国务院有关第四次全国经济普查的政策和工作部署,负责我省第四次全国经济普查的组织领导,协调解决普查中的重大问题。领导小组不作为省政府议事协调机构,任务完成后自动撤销。

  领导小组下设办公室,挂靠省统计局,承担领导小组的日常工作,具体负责经济普查的组织实施和协调。办公室主任由省统计局副局长雷志亮兼任。

  各市、县(区)人民政府要抓紧成立相应的经济普查领导小组及其办公室,加强对本地区普查工作的组织和实施,认真解决普查中遇到的困难和问题。

  福建省人民政府办公厅

  2018年7月20日

  (此件主动公开)


  轻松掌握互联网经济最新资讯,请关注正统网官方微信号【fj-ess】