您好, 欢迎光临,您还没有登录! 繁体中文 登录   注册
上报系统

安翌全球網路股份有限公司

安翌全球網路股份有限公司
电话:886-2-2719-4413
邮箱:service@aeweb.com.tw
传真:886-2-2719-4419

公司简介

  毋庸置疑,當今全球最熱門的互聯網商業模式非電子商務莫屬。其中,又屬阿裡巴巴最為著名。但是,如果說阿裡巴巴有一家幕後公司幫助打理阿裡巴巴主要的跨境業務,這似乎就沒有多少人知道。然而,事實就是如此!
  安翌全球網路股份有限公司(www.aeweb.com.tw)就是這樣一家公司!不斷提供領先的營運模式給忠實的顧客及最優質的服務。幾年來,更透過政府大力宣導e化的過程,安翌公司數次獲獎並擁有許多輔導成功的案例。累積服務的商家超過3000個中小企業主、上萬家的創業者,透過安翌公司整合虛擬與實體通路的產業經驗,讓安翌的商家能夠截長補短並減少摸索時間,提高成功的機會。正是因為如此,安翌公司成為阿裡巴巴集團旗下天貓商城正式授權的兩家海外招商代理公司之一。
  回想自新世紀伊始,安翌公司就提供企業主快速及簡易的架站整合方案。在互聯網泡沫化的激蕩下,仍不放棄初衷,努力研發及創新以EC為基礎的系統平臺,不僅減少企業主導入後時間的摸索,也能完整的取得網路解決方案進而將自身在其行業別的經驗累積整合,達成網路經營獲利的目標。在這發展的過程中,安翌所累積的Know-How從網頁設計、平臺系統機制設計、到整合行銷等各類服務專案執行皆達到專業級的服務水準,截至2009年,已結集超過25000家中小企業與廠商聚集在P8st平臺上。
  2006年10月,安翌開始協助馬來西亞品牌商,建置EASYSHOP.MY平臺,主要服務物件為馬來西亞國內加入EASYSHOP之女性會員;2011年,為了進入《跨境電子商務》的領域,安翌開始以馬來西亞兩個平臺EASYSHOP & PREORDER與P8st批發大街平臺為號召,將臺灣品牌行銷到馬來西亞及大陸,同時還增加了新加坡、香港、澳門的臺灣商品代購平臺,在跨境電子商務服務領域取得具指標意義的成功經驗。
  至2015年8月,又與臺灣工業局聯合主導了“臺灣制商品MIT微笑標章計畫”,該計畫以“臺灣製造”為特色,通過平潭免稅店與平潭線上海關聯網的電商服務,“臺灣MIT微笑標章”產品從平潭輻射至中國大陸。因為安翌公司與平潭海關聯網對接,讓跨境直郵三單一證可獲得快速通關優勢,讓真正的臺灣優質商品可以快速走向大陸,讓大陸消費者可以與臺灣同步享用優質的臺灣產品。
  不僅如此,自2016年4月開始,安翌全球還是建構Halal認證服務,在繼拓展中國大陸市場的同時,在另一個新經濟體,同樣擁有廣大人口的藍海市場——穆斯林市場取得優異成績,幫助引進和推廣了食品、醫藥美容、食品機械、旅館、時尚業和保險業等數以萬計的產品與服務。

  迄今,安翌全球所提供之專業的電子商務完整服務,加上前瞻性的設計,不僅幫助安翌全球贏得了臺灣島內,還贏得了包括東亞(如韓國、日本)、東南亞(馬來西亞、印尼、越南)等國家和地區企業的青睞,成為他們進入中國大陸市場的必經之路;與此同時,也是包括中國臺灣、大陸、香港和澳門在內的兩岸四地企業進軍國際市場的橋頭堡。換言之,在全球電子商務的市場中,安翌全球無愧全球跨境電子商務的領航者。


经营方式:招商代理,商业服务