您好, 欢迎光临,您还没有登录! 繁体中文 登录   注册
上报系统

漳州和丰电子商务有限公司

漳州和丰电子商务有限公司
地址:马铺乡峰头村
电话:13306065860
邮箱:846034218@qq.com
手机:13306065860

公司简介

      漳州和丰电子商务有限公司成立于2015年8月,是省重点贫困村下唯一一家打通本村物流供应和建立农特产品与农产品上行的公司;主要经营地方特色农产品,从农户手上直接收购农产品并通过传统渠道及互联网渠道进行销售;是首批与阿里巴巴签约成功的农村淘宝合伙人。公司与跨境电商抠抠网签订抠抠镇,同时也入驻阿里巴巴平台,成功注册“几分田”“峰头杨桃”自有品牌。

      公司自成立以来,始终坚持以人为本,以服务村民为主,诚信立业的经营原则。公司于2016年被工信部授信为“中国中小企业诚信示范单位”。致力于深入带动农村经济,打通农产品销售渠道,真正把纯天然无公害的农产品远销于流行、高端的市场。结合线上线下发展地方特色农产品,力求改善每一户村民的生活质量。通过农村淘宝的渠道解决村民的路程远、购物难、所购物品贵等问题,将新鲜的血液灌注到农村做到精准扶贫。

      公司人才结构合理,拥有优秀团队,时刻以天然产品,最好的信誉做为追求。漳州和丰电子商务有限公司竭诚期待与您的合作。


经营方式:经营批发
地址马铺乡峰头村