您好, 欢迎光临,您还没有登录! 繁体中文 登录   注册
上报系统

活动消息

【正统福利】踏月博礼·共赏金秋 2018博饼活动正式上线

  来源:正统网   时间: 2018年09月18日

  月儿变圆,人盼团圆,中秋佳节将至。万家灯火,一个团圆的节日,正统商城中秋博饼活动现已正式上线,陪你踏月博礼,共赏金秋!


识别图中二维码即可立即参与↓




  活动规则:


  商家博饼区开放时间  9.18-9.24 10:30


  1、每个商家专区1天有6次博饼机会,当天有效;点击“查看店铺”可获分值奖励(每天每个专区上限10分值奖励)。

  2、1个微信号、1个手机号仅能兑换1份礼品,礼品均免费兑换(偏远地区不包邮)。每日上午10点开放礼品区,每天限量,不支持更改、兑现。礼品将于活动结束后的10个工作日内送出。

  3、用户兑换礼品使用的分值将自动减扣。(当前分值=总分值-礼品兑换使用的分值)

  专区博饼分值参照表如下:




  决战王中王开放时间  9.24 10:30-12:30

  1、截止24日10:30,当前分值排行前200名用户(当前分值相同者,以参与活动的优先顺序排序),可进入【王中王博饼主区】博王中王礼品;用户有3次挑战机会,3次中仅取状元项(且最大)上状元排名榜。

  2、主区仅开放2小时,期间若用户博中最大状元项(状元插金花),活动即止;若截止12:30状元插金花仍未出现,则以当前状元排名榜默认第一的状元项为王中王获奖项。

  3、24日10:30,商家博饼专区关闭,用户无法再进行博饼赢分值及兑换礼品。

  状元项排名表如下:(每个状元项仅会出现1次)




  礼品介绍:



  轻松掌握互联网经济最新资讯,请关注正统网官方微信号【fj-ess】