您好, 欢迎光临,您还没有登录! 繁体中文 登录   注册
上报系统

活动消息

【正统福利】七夕搭桥有礼活动正式上线

  来源:正统网   时间: 2018年08月13日

  佳期将至,又见七夕。值此七夕佳节之际,正统商城携手多家商城入驻企业,推出“七夕搭桥有礼”活动,为大家准备了多款“七夕礼物”。


  8月13日-17日,每日搭桥1次,积攒好运领大奖,海量好礼选不停。


(扫码即可立即参与)


  活动规则:


  1、每日点击“每日搭桥”,可得5块木板;点击已有木板翻面可奖励1块木板,每日最多奖励5块木板(已翻面的木板无法再获得木板奖励)。

  2、集满25块木板,可完成搭桥,并前往礼品区领取礼品。

  3、礼品区每日10:00更新礼品,先到先得,1个用户仅可成功搭桥1次,领取1份礼品。

  4、活动结束后15个工作日内发放礼品,若礼品为鞋子/衣服,请在“备注”处填写尺寸/码数。

  5、礼品兑奖信息有误,请联系商城微信客服修改(ID:fjess-zt)。

  6、法律允许范围内,本活动解释权归正统网(正统商城)所有。


  礼品介绍:




  轻松掌握互联网经济最新资讯,请关注正统网官方微信号【fj-ess】