您好, 欢迎光临,您还没有登录! 繁体中文 登录   注册
上报系统

活动消息

【正统福利】正统商城手机站全新改版 精彩升级

  来源:正统网   时间: 2018年05月30日

  正统商城是由福建省统计局主办的,以服务电商企业为宗旨,以促进交易为导向的官方公益性电商导购平台。作为官方主办的电商导购平台,正统商城以诚信、公益、权威为特有优势,通过导购式的网上商城,每日为消费者带来官方推荐,品质保证的精选特产优质商品。

  为更好的服务于电商企业与个人用户,正统商城手机站进行改版升级。




面向电商企业:扩增免费广告位

  针对电商企业,新改版的正统商城手机站,搭建“诚信、公益、权威”宣传引流服务平台的特点更为突出。

  新改版的正统商城手机站,首页广告位更加丰富。首页焦点图、“品牌活动日”的banner广告位均可独立维护,“限时热卖”“正统好货”“正统特色”的商品可手动置顶,为企业提供更全面的品牌及产品宣传推广渠道,让更多的企业能够进入用户的视线,直接触达用户。正统商城的广告位均免费向入驻企业开放,企业如有广告投放需求,可联系“商城客服”进行对接。

面向个人用户:深化导购服务

  为大众提供优质商品的导购服务是正统商城不变的宗旨,手机站改版后这一服务功能更为凸显。

  一是个人用户的个性化产品搜索更便捷。首页顶部类目及搜索框能够帮助用户更加便捷、快速地查询所需商品。二是首页的企业和商品展示更加直观。“品牌活动日”,展示品牌好货;“限时热卖”,推送最新、最优惠的活动商品;“正统好货”,展示当季热销商品;“正统特色”,推荐正统商城优选商品。三是优化了“猜你喜欢”栏目,根据用户喜好,贴心推荐用户喜欢的商品。四是联系商城客服更为方便,可以在手机站直接联系,进行沟通交流。

  轻松掌握互联网经济最新资讯,请关注正统网官方微信号【fj-ess】