您好, 欢迎光临,您还没有登录! 繁体中文 登录   注册
上报系统

活动消息

【正统公益】正统商城上线一周年,爱心公益活动邀您助力

  来源:正统网   时间: 2018年05月10日

  “正统网”是由福建省统计局主办的福建省互联网经济统计公共服务平台,于2014年4月30日正式上线,并于2017年5月推出首个官方主办的电商导购平台——“正统商城”。

  在正统商城上线一周年之际,为呼吁各界共同关注自闭症儿童,正统网携手入驻企业共同开展“关注星星的孩子,携手滴水行动”公益活动。此次活动通过“线上:滴水公益活动”+“线下:捐助成长助力包”的形式,为福州、泉州、漳州三地的部分自闭症儿童献上一份关爱,献上一份绵薄之力。

  5月10日,滴水公益活动正式上线。(扫描图中二维码,即可立即参与)




  一、活动目的

  正统网及正统商城作为一个官方的、公益性的服务平台,希望通过周年公益活动,将小爱汇聚成大爱,为那些正处于孤独中的孩子们送去温暖。同时,希望越来越多的人加入这个爱心行列,把这些美好的关心和爱传递下去。

  二、活动时间

  线上:滴水公益活动时间为5月10日-5月22日。

  线下:捐助成长助力包活动时间为5月21日-5月23日。

  三、活动规则

  滴水公益活动,为期12天,每个微信用户每天均可通过以下方式增加水滴数。

  1、每日水滴:每日点击1次“滴水穿石”,可收集50个水滴,每日仅限1次,活动期间水滴数予以累积。

  2、“抢”水滴:通过“抢”水滴,每次可抢用户2个水滴,每日最多可抢6个水滴。同个用户1天仅可被抢1次。

  3、分享获水滴:用户可将活动分享至微信好友/朋友圈,每次分享额外获得20个水滴,最高获得60个水滴。

  助力企业为倡导更多的人关注自闭症儿童,呼吁更多的人一起关爱自闭症儿童,为自闭症儿童献上一份力。此次“滴水公益活动”的活跃爱心网友,将获得助力企业提供的助力礼品。

  四、活动须知

  1、本次为正统商城一周年公益活动,不存在任何盈利行为。法律允许的范围内,活动解释权归(正统网)正统商城所有。本次活动倡导共同关注自闭症儿童,严禁任何恶性排行榜竞争和刷机行为。

  2、5月21日-5月23日期间,正统网将派代表前往学校派送捐助物品,捐赠的物品均由正统网提供。根据活动累计的水滴数,分别向福州、泉州、漳州三地共3家自闭症学校捐助教学用品。当活动总累积水滴数达20000,将分别向自闭症学校捐助价值2000元的教学用品;总累积水滴数达50000,将分别向自闭症学校捐助价值4000元的教学用品;总累积水滴数达80000及以上,将分别向自闭症学校捐助价值6000元的教学用品。

  3、截止至5月22日23:59,助力排行榜前80名用户均可获得由本次助力企业提供的礼品1份(助力排行榜水滴数相同的用户,默认按照参与时间,进行排序),中奖用户请于5月23日登录活动页面,根据提示填写兑奖信息。兑奖信息填写需真实准确有效,奖品将于活动结束后10个工作日发放,礼品一经发出,不支持退换。




  轻松掌握互联网经济最新资讯,请关注正统网官方微信号【fj-ess】