您好, 欢迎光临,您还没有登录! 繁体中文 登录   注册
上报系统

活动消息

【正统福利】个人会员积分中心重磅上线

  来源:正统网   时间: 2018年04月27日

  成长的路上,感恩有您!为回馈个人会员用户对正统商城的支持,让个人会员尊享更好的体验,正统商城个人会员积分中心重磅上线。




  一、个人会员积分介绍

  正统商城会员积分值,即以下简称V值,是衡量正统商城会员等级的数值。商城会员V值可通过产生商城行为、会员福利等方式获取,如注册、登录、邀请好友等渠道获得V值。会员可在积分中心首页点击“查看积分记录”,查看具体的积分明细。

  二、积分获取方式



  即日起至5月1日,首次登入正统商城的个人会员,即可获得500V值的首登礼。日常进行签到,每日可获得5V值,连续签到可获得双倍V值。通过收藏产品与店铺也可获得相应的V值,重复收藏不计分。邀请好友开通个人会员,每邀请1个好友即可获得100V值,无上限。另外,完善信息、会员生日,也可以获得积分。




  三、积分特权

  当会员V值达到一定数值时,且会员达到相应等级时,可享受正统商城指定的各项等级特权。积分特权包括:游戏互动和商品兑换。

  游戏互动:正统商城将不定期推出多种游戏互动形式,提供等级会员参与。目前,积分转盘大作战已上线,每天可使用50V值参与1次转盘抽奖,参与即可获得积分、流量、话费、现金红包等。

  商品兑换:支持等级会员使用积分值(V值)兑换礼品,礼品包含但不限实物礼品、虚拟礼品、店铺优惠券等。即将上线,尽请期待。



  轻松掌握互联网经济最新资讯,请关注正统网官方微信号【fj-ess】