您好, 欢迎光临,您还没有登录! 繁体中文 登录   注册
上报系统

活动消息

【正统福利】“正统”问卷重磅回归 缤纷好礼等您来

  来源:正统网   时间: 2018年04月20日

  正统商城“问卷有奖”活动已开展三期,日前正统商城“问卷有奖”活动重磅回归,活动时间为2018年4月16日至2018年5月31日。

  福建省2018“投入产出调查”,由正统网主办单位福建省统计局部署安排。本期,正统商城以2018“投入产出调查”为主题开展了在线问卷调查活动。本次活动设置了抽奖环节,凡正统商城注册用户均可参与在线答题,成功提交问卷的用户均可获得1次抽奖机会。




  本次活动将在正统商城网页端及手机端同步推出,用户可任选其一方式参与活动。

  参与方式:

  1、登录正统商城账号,答完6道题,提交问卷,参与抽奖;



  2、获得奖品的用户请根据中奖提示联系兑奖;



  3、1个商城用户仅限1次答题、1次抽奖。



  本次活动支持企业协办,欢迎企业提供礼品赞助支持,届时合作企业将获得本次活动的线上/线下宣传推广。如有需求,可联系商城商务人员(微信号:fjess-zt)报名参与。




  点击在线答题: http://mall.fjess.gov.cn/questionnaire.htm


  轻松掌握互联网经济最新资讯,请关注正统网官方微信号【fj-ess】