您好, 欢迎光临,您还没有登录! 繁体中文 登录   注册
上报系统

活动消息

【正统福利】福利“升级”,新春好礼享不停

  来源:正统网   时间: 2018年02月09日

  填“正统”问卷,新春好礼享不停。2018年1月15日至3月31日,正统商城“问卷有奖”活动如火如荼进行中……

  2018年1月15日-2月8日,首期正统商城“问卷有奖”圆满告一段落。值此新春之际,“问卷有奖”活动福利大升级!自2月9日起,正统商城将正式开启第二期“问卷有奖”互动!全民参与,惊喜更多,2~99元微信现金红包海量送!

  本次活动由正统商城主办。凡正统商城注册用户均可参与在线答题,成功提交问卷的用户均可获得1次抽奖机会。



  本次活动将在正统商城网页端及手机端同步推出,用户可任选其一方式参与活动。

  参与方式:

  1、登录正统商城账号,答完6道题,提交问卷,参与抽奖;



  2、获得奖品的用户请根据中奖提示联系兑奖;



  3、1个商城用户仅限1次答题、1次抽奖。



  本次活动支持企业协办,欢迎企业提供礼品赞助支持,届时合作企业将获得本次活动的线上/线下宣传推广。如有需求,可联系商城商务人员(微信号:fjess-zt)报名参与。


新春行大运,扫码赢大礼

  点击在线答题:http://mall.fjess.gov.cn/questionnaire.htm


  轻松掌握互联网经济最新资讯,请关注正统网官方微信号【fj-ess】