您好, 欢迎光临,您还没有登录! 繁体中文 登录   注册
上报系统

工作动态

“福建省出行情况调查问卷”重磅来袭!

  来源:正统网   时间: 2018年12月24日

  回顾这些年,网约车、共享单车、共享汽车的出现,为出行带来的诸多便利,也让大家的出行方式更加丰富。为了更好地了解,近年来福建民众的出行情况及出行体验,正统网于2018年12月24日-2018年12月30日开展以“福建省出行情况调查问卷”为主题的有奖调查问卷,调查在正统网官网PC端、手机端同步进行。

  本次问卷共设置8道题(选择7题、填空1题)。用户匿名参与问卷,可进入pc端或手机端线上入口参与问卷,提交问卷后,可获得1次抽奖机会。




(点击图片,即可参与有奖出行调查)


  问卷规则

  1、活动时间:2018.12.24-12.30。

  2、1个手机号仅能参与1次问卷,1次抽奖、兑奖。

  3、未提交兑奖信息默认放弃奖品,无效手机号不兑奖。

  4、礼品以实物为准,且将在活动结束后10个工作日内发放,非偏远地区包邮。详询客服(微信号:fjess-zt)。

  5、以非法技术手段操作的获益部分均无效。

  6、法律允许范围内,本活动解释权归正统网所有。


  感谢您的参与!

  

  轻松掌握互联网经济最新资讯,请关注正统网官方微信号【fj-ess】