您好, 欢迎光临,您还没有登录! 繁体中文 登录   注册
上报系统

工作动态

汇聚大众建议,正统网开展首期调查问卷活动

  来源:正统网   时间: 2018年09月26日

  正统网——福建省互联网经济统计公共服务平台,由福建省统计局主办,作为2013年数字福建项目,于2014年4月30日开通。成立4年多来,正统网创新统计理念,以集成化的数据采集为核心基础,以个性化的企业服务为运营保障,政府部门联手通过平台为企业提供特色服务,通过正统网获取相关信息,实现便捷、高效、客观地采集互联网经济统计数据,科学反映互联网经济产业的发展状况。

  为更好地提供数据分析等核心服务,提高和大众的互动,汲取大众的有效建议,正统网将面向大众开展一系列调查问卷活动。

  首期正统网调查问卷在2018年9月26日-10月8日期间开展,调查主题是“正统网建设发展建议调查问卷”,调查在正统网官网PC端、手机端同步进行。




  一、首期正统网调查问卷活动规则

  1、活动时间:2018年9月26日-10月8日。

  2、用户完成所有题目,提交即可参加抽奖。

  3、一个手机号码仅可参与1次问卷,1次抽奖,领取1份中奖礼品。

  4、用户填写的意见/建议若被采纳,将赠送50元手机话费。

  二、首期正统网调查问卷活动注意事项

  1、兑奖信息提交后不支持更改,请认真填写。

  2、礼品将于活动结束后10个工作日陆续发放,请注意查收。

  3、兑奖进度可联咨询客服人员(客服微信号:fjess-zt)。

  感谢您为正统网发展助力,正统网将汇聚共同的心声,竭力提供更优的服务!


  轻松掌握互联网经济最新资讯,请关注正统网官方微信号【fj-ess】