您好, 欢迎光临,您还没有登录! 繁体中文 登录   注册
上报系统

工作动态

播洒爱心 正统商城一周年公益活动圆满结束

  来源:正统网   时间: 2018年05月24日


——关注星星的孩子,为爱启航!


  “正统网”是由福建省统计局主办的福建省互联网经济统计公共服务平台,于2014年4月30日正式上线。2017年5月23日,正统网推出首个官方主办的电商导购平台——“正统商城”,重点服务于福建省电商企业,搭建“诚信、公益、权威”的免费宣传引流服务平台。

  在正统商城上线一周年之际,正统商城运营团队策划并组织实施了“关注星星的孩子,携手滴水行动”的公益活动。此次活动通过“线上滴水微公益”+“线下捐赠成长包”的形式,号召社会关注一群可爱又特别的儿童群体--来自星星的孩子。

线上微公益:爱心汇聚·滴水穿石

  2018年5月10日至2018年5月22日,正统网通过微信平台推出“滴水穿石”的助力互动小游戏,号召网友每天参与游戏互动,共同积累水滴。若积累的水滴数突破8万,正统网将分别向福州、泉州、漳州三地共3家特殊学校(自闭症),分别捐赠价值6000元的教学用品。截止至5月15日14:04,总水滴数已超过8万。截止至活动结束,总水滴数超过15万,共吸引5000多名网友参与,滴水助力活动圆满成功!




线下捐赠:爱心送达·助梦启航

  5月21日-23日,承载着大家满满的爱,正统网运营团队分别前往泉州市鲤城区太阳雨儿童培训学校、漳州启能康复中心、福州爱星语训康复中心,进行爱心捐赠。捐赠的教学用品,包括康复器材舌肌训练器、感统器材平衡步道、感训器材过河石等,均是用于帮助小朋友加强日常锻炼使用的。

泉州、漳州、福州捐赠现场合影


  除了现场捐赠外,正统网运营团队代表还参加了每个学校用心组织的互动活动,和学校的小朋友们一起做手工、玩游戏,更加直观地去感受这群孩子们眼中的世界以及他们的可爱和不易之处。在福州爱星语训康复中心,当天正值学校组织5月生日会,除了一同观看孩子们的精彩表演、参与互动外,正统网运营团队代表们还给生日的小朋友送上了精心准备的生日礼物。



现场互动

正统网:公益行·不止步

  一次的公益活动,也许影响力有限,但星星之火,可以燎原。在此次滴水公益活动宣传期间,不少粉丝表达了对正统网开展公益助力活动的赞赏和支持,正统网运营团队也收到了自闭症儿童家长对此次活动的感谢,让我们倍感温暖,也感受到了更大的责任。公益行,正统网永不止步。期待越来越多的人献出爱心,和正统网共同践行公益,让社会更美好。




  再次感谢润商网络、特步、KUX、内山农家茶、福建神六集团、沈记贸易、福州鲜花网(排名不分先后)对本次活动的大力支持。参与“滴水穿石”线上助力活动,且水滴累积数排名前80的网友均可获得助力企业送出的1份爱心礼包,请获奖的网友尽快进入游戏,填写兑奖信息。正统商城微信客服号:fjess-zt。


  轻松掌握互联网经济最新资讯,请关注正统网官方微信号【fj-ess】