您好, 欢迎光临,您还没有登录! 繁体中文 登录   注册
上报系统

工作动态

2018年正统网电商公益培训班3月开班!诚邀您报名参加!

  来源:正统网   时间: 2018年02月27日

 


 

  正统网系列培训班,从2015年起举办至今,目的在于宣传正统网和正统商城的服务理念和服务模式,吸引企业免费入驻,并邀请专家解读福建省电商政策、分析行业发展趋势,助力企业发展电商业务。


  2018年正统网培训班,由福建省统计局主办,福建润商网络技术有限公司承办,将于2018年3月正式开班。


  此次培训班将举办三期,分别在福州市、泉州市以及厦门市举行。重点邀请福建省互联网行业企业,尤其是涉及电商业务的企业前来参加。培训期间,参会人员只需承担往返交通费用。目前,各项筹备工作正在紧张有序地推进。


  培训班行程安排如下(以最终发布的为准):

 

 

  培训议程安排如下(以最终发布的为准):

 

  报名方式:


  本次培训班支持线上线下两种报名方式。线下报名,由各地市统计局正统网管理员组织企业参会,企业可联系当地的正统网管理员报名。线上报名,请登录正统网培训班在线报名系统(<http://px.fjess.gov.cn>),填写信息,即完成预报名。


  报名截止日期为3月8日,报名审核通过后,凭收到的通知短信到场参加。


  诚邀各电商企业参加,已入驻正统网/正统商城企业优先,名额有限,预报从速哦!


  报名咨询热线:0591-88019308


  轻松掌握互联网经济最新资讯,请关注正统网官方微信号【fj-ess】