您好, 欢迎光临,您还没有登录! 繁体中文 登录   注册
上报系统

工作动态

2018,正统网闽台合作新起航

  来源:正统网   时间: 2018年01月08日

  正统网秉承“以服务换数据,以服务促发展”的核心理念,不断拓展服务内容,建设运营近4年来,已成为福建省统计局服务企业、促进政企交流的公共服务平台。

  正统网也受到了台湾工商协会组织的关注。2015年5月17日,TCA与福建省统计局正式签署了《闽台新兴产业信息交流合作备忘录》,正式搭起了闽台合作的桥梁。正统网开辟“闽台交流”频道,通过TCA邀请台湾企业入驻,专项展示入驻的台湾企业风采,并联合TCA共同举办了多场的面向闽台企业的正统网宣传推介活动,为促进闽台信息交流发挥了积极作用。

  2017年厦洽会前夕,正统网和台北市电脑公会就新一期的“正统网项目闽台宣传合作”达成合作共识并正式签订合作协议,开启了正统网闽台交流项目的新历程。正统网委托TCA在台湾地区,通过线上TCA电子报、线下宣传活动等多种形式开展台湾企业入驻正统网的宣传和组织工作。

  2018年新年伊始,包括京码股份、幻云资讯、净因科技等新一批共11家台湾知名企业通过TCA组织引导入驻正统网,为两岸企业交流合作创造了新机遇。


  入驻正统网的台湾企业

  未来,正统网和TCA会继续保持密切交流,还将在台湾地区开展线下正统网推介会和交流对接活动,搭建闽台交流的新桥梁,助力闽台合作再上新台阶。


       轻松掌握互联网经济最新资讯,请关注正统网官方微信号【fj-ess】