您好, 欢迎光临,您还没有登录! 繁体中文 登录   注册
上报系统

工作动态

正统商城正式上线微信商铺服务功能

  来源:正统网   时间: 2017年12月26日

  日前,正统商城正式上线微信商铺服务功能,为拥有微店、微商城、小程序等微信商铺的商家提供导购导流服务。据悉,该项服务功能面向所有正统商城的B2C型入驻企业开放。


  微信商铺导流功能上线宣传图

  正统商城入驻企业开设微信商铺的申请通过后,将在正统商城店铺的企业信息栏同步展示企业微信商铺的二维码,发布商品时可灵活选择向PC端或微信端导流,设置不同形式的导购跳转地址,即可实现不同渠道的导流服务。

  新时代背景下,移动电商快速崛起,市场前景广阔。《2017年中国零售电商白皮书》指出,我国移动端的交易规模逐渐超越PC端,成为网民购物的主要交易方式。移动市场交易规模增幅明显,2016年移动购物的市场交易额约为3.3万亿元,增速达到57.9%。微信端的电商如微店、微商城、小程序,在微信5亿多活跃用户等有利条件的加持下,从诞生至今备受瞩目,获得诸多企业的认可和使用。

  正统商城顺应电商市场发展和电商企业服务需求,推出本项服务功能,以期为更多的电商企业提供精准的导购导流服务。

  正统商城于2017年5月23日上线,是首个官方主办的电商导购平台,企业可免费入驻,本次上线的微信商铺服务功能同样免费开放。关于正统商城的入驻、新功能、免费资源等信息,如您想要了解更多,欢迎联系我们的官方客服QQ:3395223683、官方客服微信:fjess-zt,或拨打、官方联系电话:0591-88019308,进行详询。


      轻松掌握互联网经济最新资讯,请关注正统网官方微信号【fj-ess】