您好, 欢迎光临,您还没有登录! 繁体中文 登录   注册
上报系统

工作动态

正统网宣传活动走入社区

  来源:福建省统计局   时间: 2017年12月09日

  12月8日,一场别开生面的《统计法》宣传活动在福州市鼓楼区光禄坊举办。本次宣传活动以“弘扬宪法精神 增强法制观念 深化统计改革 全面依法治统”为主题,由福建省统计局、福州市统计局、鼓楼区统计局共同举办。福建省统计局巾帼志愿者参与了现场的宣传活动。


  宣传活动现场

  此次的宣传活动内容除了《统计法》以外,还向市民宣传十九大精神以及由省统计局主办的“正统网”。宣传活动的现场互动很快吸引了过往市民的关注和参与。


  互动现场

  在福建省统计局巾帼志愿者的讲解下,市民对正统网的服务有了更多的了解,尤其对正统商城的导购服务点赞。


  福建省统计局巾帼志愿者向市民讲解正统网


  市民扫码关注正统网微信公众号、微博

  “正统网”是由福建省统计局主办的“福建互联网经济统计公共服务平台”,于2014年4月30日正式上线,并于2017年5月推出首个官方主办的电商导购平台--“正统商城”。正统商城助力入驻企业进行品牌宣传,同时为大众提供优质商品的导购服务。上线至今,正统网服务8000余家企业,商家宣传和展示数超200万人次,发布产品信息5000余条,取得了良好的宣传成效。


       轻松掌握互联网经济最新资讯,请关注正统网官方微信号【fj-ess】