您好, 欢迎光临,您还没有登录! 繁体中文 登录   注册
上报系统

工作动态

正统网闽台合作宣传对接会在“厦洽会”展馆举办

  来源:福建省统计局   时间: 2017年09月19日

       2017年厦洽会前夕,正统网和台北市电脑公会就新一期的“正统网项目闽台宣传合作”达成合作共识并正式签订合作协议,开启了正统网闽台交流项目的新历程。2017年9月18日,正统网闽台宣传对接会在厦门国际会展中心的“厦洽会”展馆内成功举办。


正统网2017年首场宣传对接会现场


       正统网主办单位福建省统计局、台北市电脑公会、正统网建设运营单位福建润商网络技术有限公司等相关单位负责人以及台湾企业代表参加本次对接会。在现场,福建省统计局工作人员对正统网及正统商城做了介绍,数十家台湾企业和正统网完成了现场对接。


正统网主办单位、运营单位、台北市电脑公会三方人员现场合影


       正统商城作为正统网首个落地实施的“智能服务”项目,将在闽台宣传合作上开辟全新的渠道和方向,这是对正统网“闽台交流”栏目的延伸和拓展,也是闽台互联网经济领域深入交流的良好平台。


台北市电脑公会副总张永美现场解说新合作动态


       通过对接会,在场的台湾企业家对正统网及正统商城有了更为直观、深入的了解,在场的台湾企业代表表示,他们期待能够借助正统网和正统商城 “权威、诚信、公益” 的独特优势,帮助企业快速提升在大陆的宣传推广力度,获得更多的合作机会。


       轻松掌握互联网经济最新资讯,请关注正统网官方微信号【fj-ess】