您好, 欢迎光临,您还没有登录! 繁体中文 登录   注册
上报系统

两岸资讯

福建省台办、省发改委公布落实“66条惠台措施 ”责任单位对接窗口及咨询电话

  来源:新福建   时间: 2018年06月29日

  日前,福建出台进一步促进闽台经济文化交流合作的66条措施,福建省台办、省发展改革委随即全文发布《福建省贯彻<关于促进两岸经济文化交流合作的若干措施>实施意见》。

  连日来,福建着力加快政策落地实施,各有关责任单位加强联动协作、多措并举,扎实推动“31条措施”和“66条实施意见”落细落实,受到广大台湾同胞好评。为了让台企台胞更便捷、高效地咨询和了解各项具体政策内容,更全面、深入地熟悉、掌握政策要点,更好地分享福建发展机遇,省直有关单位明确了负责对接“66条实施意见”的对接窗口和咨询热线电话。

  现将各责任单位对接窗口及咨询电话公布如下,欢迎广大台企台胞联系咨询。

  咨询时间:上午8:00—12:00;下午14:30—17:30(夏时制15:00—18:00)。



  轻松掌握互联网经济最新资讯,请关注正统网官方微信号【fj-ess】