您好, 欢迎光临,您还没有登录! 繁体中文 登录   注册
上报系统

正统网介绍

   

      正统网(简称ESS),又名福建省互联网经济统计公共服务平台,于2014年4月30日开通。


  平台围绕“以服务换数据,以服务促发展”的创新统计理念,以集成化的数据采集为核心基础,以个性化的企业服务为运营保障,政府部门联手通过平台为企业提供特色服务,通过正统网获取相关信息,实现便捷、高效、客观地采集互联网经济统计数据,科学反映互联网经济产业的发展状况。


  正统网主要为企业及广大用户提供6大类核心服务:


  (1)展示推广服务:


  为企业提供了个性化的宣传展厅,企业可通过发布系统,将企业风采、产品信息等展示在正统网网站和微信公众平台,推广企业服务和产品,提升企业品牌的影响力。


  (2)信息资讯服务:


  每日推送互联网经济政策法规、行业资讯、热点解读及统计数据,为企业提供一站式查阅服务。


  (3)数据分析服务:


  企业数据系统提供企业自身数据管理及同行业比较分析,帮助企业寻找差距,规划定位以及未来发展。


  (4)人才信息服务:


  提供人才信息发布系统,企业可通过系统发布人才招聘信息,同时正统网汇集福建省互联网专业人才供求信息,为企业网罗人才提供便捷。


  (5)闽台交流服务:


   建立闽台新兴产业信息库,架起了两岸企业交流的新桥梁。


  (6)电商导购服务:


  “正统商城”计划通过一至两年的运营,引入福建优质企业和商品,成为一个具备良好影响力的“官方主办的电商导购平台”。为消费者提供导购服务,为企业提供导流服务,为政府提供数据服务。


  在未来的发展中,正统网将进一步拓宽服务领域、提升服务品质、完善系统功能,更好地服务企业发展、服务宏观决策,通过正统网实现政府与企业互动互利、共享共赢。